MITCH gastrobar

Мое любимое заведение

Стильный гастробар проповедует идею гармоничного сочетания классики и современности, блюд высокой кухни и модных коктейлей, доказывая, что авторская кухня бывает понятной и доступной. За блюда изысканной гастрономии, отвечает шеф-повар одного из ведущих ресторанов Нижнего Новгорода – MITRICH Steakhouse – Дмитрий Дмитриенко. Детальное исполнение утонченных блюд и продуманность подачи приглашают гостей познакомиться с миром авторской кухни, за комфортные для кошелька деньги. Стильная, но не пафосная обстановка с приятной музыкой и дружелюбный персонал создадут комфортную атмосферу для гостей. А талантливые бармены помогут каждому гостю подобрать подходящий к выбранному блюду напиток.

Заказ столика 8 (831) 215-08-12
Часы работы:
9.00 - 22.00Пн-Ср 9.00 - 00.00Чт-Пт 11.00 - 00.00Сб-Вс
Нижний Новгород, ул. Ковалихинская, 8 (Центр Международной Торговли, 1 этаж)

Меню

Перлотто с пармой и соусом из карельских ягод

Перлотто с пармой и соусом из карельских ягод

390,-
Ассорти брускетт с коппой, вялеными томатами и сыром пармезан

Ассорти брускетт с коппой, вялеными томатами и сыром пармезан

290,-
Запеченная треска с баклажаном, соусом из спелых томатов и эстрагоновым кремом

Запеченная треска с баклажаном, соусом из спелых томатов и эстрагоновым кремом

360,-
Голубые мидии, тушеные в пряном масле с горгонзолой и томатами конфи

Голубые мидии, тушеные в пряном масле с горгонзолой и томатами конфи

420,-
Кесадилья Чили кон карне с пюре из авокадо, лаймом и свежими травами

Кесадилья Чили кон карне с пюре из авокадо, лаймом и свежими травами

1/240

410,-
Карпаччо из говядины с тунцовой стружкой, томатами конфи и сыром Бельперкноли

Карпаччо из говядины с тунцовой стружкой, томатами конфи и сыром Бельперкноли

1/150

320,-
Бургер

Бургер "Даллас" c мраморной говядиной, острыми халапеньо и соусом BBQ

1/350

390,-
Салат Нисуаз с тунцом

Салат Нисуаз с тунцом

1/120

470,-

О шеф-поваре

Антон Кузнецов

Антон Кузнецов

Фотоотчет

Загрузить еще
Спасибо.

Мы получили ваше сообщение.