Все события Дата
29/09
30/06
29/05
29/05
15/01
12/01
12/01
24/11
24/11
01/10
01/09
01/08
31/07
31/07
03/06
30/04
30/04
29/04
14/04
01/04
06/03
06/03
03/03
30/01
23/12
23/12
11/12
29/11
06/11
01/11
17/10
04/10
04/10
18/09
04/09
28/08
05/08
29/07
15/07
08/07
03/07
01/07
25/06
18/06
10/06
03/06
30/05
27/05
20/05
14/05
13/05
07/05
07/05
29/04
22/04
09/04
02/04
25/03
11/03
04/03
01/03
25/02
18/02
11/02
04/02
28/01
27/01
22/01
18/01
15/01
14/01
09/01
31/12
31/12
31/12
26/12
25/12
15/12
09/12
09/12
08/12
02/12
27/11
25/11
18/11
15/11
05/11
02/11
22/10
22/10
15/10
08/10
01/10
28/09
17/09
10/09
07/09
01/09
27/08
20/08
13/08
06/08
06/08
31/07
30/07
23/07
16/07
09/07
03/07
25/06
22/06
19/06
18/06
13/06
04/06
04/06
28/05
28/05
24/05
24/05
23/05
21/05
15/05
15/05
10/05
03/05
16/04
10/04
07/04
07/04
02/04
02/04
28/03
20/03
19/03
13/03
12/03
05/03
05/03
29/02
21/02
14/02
14/02
14/02
13/02
13/02
13/02
06/02
02/02
01/02
30/01
29/01
31/12
25/12
22/12
19/12
28/11
24/11
19/11
30/10

Событие

ЗВАНЫЙ УЖИН В РЕСТОРАНЕ THEKITCHEN
три шеф-повара на одной кухне | рыбный день

Проект ЕДА и КУЛЬТУРА приглашает вас на званый ужин 29 февраля в ресторан авторской кухни THEKITCHEN. Такое бывает только один раз в 5 лет.       Три шеф-повара –      Александр Николаенко (БЕZУХОВ),      Сергей Виноградов (THEKITCHEN),       Дмитрий Дмитриенко (MILO)  - 
собрались на одной кухне, чтобы продемонстрировать новые технологии приготовления блюд. Они, как ученые, творят невероятное: используют нитро-технологии, готовят на единственном в России Anti-Griddle, используют приготовление в  кремерах под давлением, низкотемпературные обработки, измельчение под давлением – пакоджеттинг, обезвоживание продукта  - и никакой химии, все самое полезное и натуральное. Ребята представляют рыбные блюда -  эксклюзивная подача и авторские рецепты.  Дегустационный  сет состоит из шести подач в сопровождении вина. Мы искренне верим, что этот ужин добавит вашему вечеру яркость и приятную остроту. 
Подробности уточняйте по телефону: 433 22 29.
МЕСТО: THEKITCHEN ул.Звездинка 10/52ДАТА: 29 февраля | 19:00

РЕЗЕРВ: 433 22 29